Console d’assistance – Présentation rapide

Body

Les techniciens fournissent une assistance à l'aide de la console d'assistance LogMeIn Rescue.

Les techniciens peuvent choisir de lancer la console d'assistance dans un navigateur compatible, ou sous forme d'application de bureau.

Fonctionnalités clés :
  • Connexion directe à l'ordinateur du client à l'aide d'un code ou d'un lien envoyé par email
  • Affichage du bureau et contrôle à distance, avec tableau blanc
  • Historique et notes de session détaillés
  • Interface de messagerie avec réponses prédéfinies, envoi d'URL et transfert de fichiers
  • Diagnostics système détaillés, redémarrage et reconnexion inclus
  • Collaboration avec les techniciens internes ou externes
  • Rescue Lens
Remarque : Une version limitée de la console d'assistance est utilisée par les techniciens non approuvés lors des sessions de collaboration externes.