Expérience utilisateur : applet Rescue

Body

Le client est invité à installer ce petit fichier exécutable sur son ordinateur lorsqu'un technicien initie une session normale.

Interface standard de l'applet Rescue
Applet client Rescue
Utilisations de l'applet par le client :
  • Dialoguer avec le ou les techniciens
  • Afficher un journal détaillé de la session
  • Autoriser ou refuser l'autorisation au technicien d'effectuer certaines actions
  • Envoyer des fichiers individuels à un technicien
  • Modifier la taille de la police de l'affichage
  • Révoquer les droits d'accès du technicien, comme le contrôle à distance ou la gestion de fichiers, en cliquant sur le grand X dans le coin supérieur gauche
  • Mettre fin à une session en cliquant sur le petit X dans le coin supérieur droit
Remarque : Au terme de la session, l'applet se supprime automatiquement.