Rejoindre une session de technicien surveillé

Body

Avec la console d'assistance, les administrateurs peuvent s'inviter à rejoindre une session de technicien surveillé en tant que technicien collaborateur.

Cette procédure part du principe que vous surveillez déjà un technicien.

1. Dans la console d'assistance, sélectionnez l'onglet de session correspondant au technicien surveillé.

L'onglet Session a deux sous-onglets : Bureau et Sessions actives.
  2. Sélectionnez le sous-onglet Sessions actives.

La liste des sessions du technicien s'affiche.
  3. Sélectionnez la session que vous souhaitez rejoindre.
  4. Cliquez sur Rejoindre la session.

Vous rejoignez la session en tant que technicien collaborateur. Voir également À propos des options du technicien collaborateur.