Bienvenue dans l'assistance LogMeIn !
Effacer la recherche
Rechercher

Article

À propos des options du technicien principal pendant la collaboration

« Revenir

Information

 
Body

Lors d'une session de collaboration, le technicien principal peut effectuer les actions suivantes.

Transférer l'état du rôle principal
Cette option n'est disponible que pour les techniciens collaborateurs qui appartiennent à votre organisation Rescue. Les techniciens externes ne peuvent pas devenir technicien principal. Dans l'exemple ci-dessous, Chris Jones transfère le rôle Technicien principal à Sam Russel.

Annuler un transfert
Cette option n'est disponible que pour les techniciens collaborateurs qui appartiennent à votre organisation Rescue. Les techniciens externes ne peuvent pas devenir technicien principal. Dans l'exemple ci-dessous, Chris Jones annule le transfert du rôle à Sam Russel.

Supprimer un technicien collaborateur d'une session
Cliquez sur le X en regard du nom du technicien collaborateur.

Modifier les autorisations
Cliquez sur le nom d'un technicien collaborateur pour modifier les autorisations.

Partager son écran avec le client
Cette fonctionnalité n'est disponible que si elle est activée au niveau du groupe de techniciens dans le centre d'administration.

Inviter des techniciens supplémentaires
Le technicien principal peut inviter des techniciens internes ou externes supplémentaires, en fonction des autorisations définies dans le Centre d'administration.

Activer / désactiver le chat
Cette fonctionnalité n'est disponible que si elle est activée au niveau du groupe de techniciens dans le centre d'administration.

Chat privés avec les techniciens collaborateurs
Le client ne voit pas les communications. Le chat collaboratif est disponible même lorsque le chat avec le client est désactivé au niveau du groupe de techniciens.

Mettre la session en attente
Lorsque le technicien principal met la session en attente, tous les participants sont affectés.
Cette fonctionnalité n'est disponible que si elle est activée au niveau du groupe de techniciens dans le centre d'administration.
Fermer la session
La session prend fin pour tous les participants.
ProductLogMeIn Rescue

Cet article est-il utile ?

 

   



Commentaires

Dites-nous comment nous pourrions rendre cet article plus utile.

Caractères restants: 255

 

Fermer X