Bienvenue dans l'assistance LogMeIn !
Effacer la recherche
Rechercher

Article

À propos des options du technicien collaborateur

« Revenir

Information

 
Body

LogMeIn Rescue Console d’assistance

Lors d'une session de collaboration, le technicien collaborateur peut effectuer les actions suivantes :

Accepter une invitation pour assumer le rôle de technicien principal
Une fois que le rôle principal est accepté, le technicien dispose de tous les droits d'un technicien principal.

Chat privés avec les techniciens collaborateurs
Le client ne voit pas les communications. Le chat collaboratif est disponible même lorsque le chat avec le client est désactivé au niveau du groupe de techniciens.

Quitter la session de collaboration
La session ne prend pas fin. D'autres peuvent continuer à assister le client.
Mettre une session en attente, mais seulement pour lui-même
D'autres peuvent continuer à assister le client.
Le client ne voit pas les communications. Le chat collaboratif est disponible même lorsque le chat avec le client est désactivé au niveau du groupe de techniciens.
Transférer la session
Cette fonctionnalité n'est disponible que si elle est activée au niveau du groupe de techniciens dans le centre d'administration.
Partage d'écran
Cette fonctionnalité n'est disponible que si elle est activée au niveau du groupe de techniciens dans le centre d'administration.
Restriction : Un technicien collaborateur ne peut pas recevoir de fichiers envoyés par un client à l'aide de l'option Envoyer un fichier de l'applet.
ProductLogMeIn Rescue

Cet article est-il utile ?

 

   



Commentaires

Dites-nous comment nous pourrions rendre cet article plus utile.

Caractères restants: 255

 

Fermer X