Expérience utilisateur : Calling Card

Body

Il est utile de comprendre l'expérience de l'utilisateur pendant une session Calling Card.

Avant le lancement de la session, le client peut choisir une méthode de connexion dans le menu Connexion (code PIN ou canal). Il peut également modifier les réglages de Proxy en cliquant sur le menu Paramètres.

Interface standard de Rescue Calling Card, avant la connexion
Interface standard de Rescue Calling Card
Utilisations de Calling Card par le client pendant une session :
  • Dialoguer avec le ou les techniciens
  • Afficher un journal détaillé de la session
  • Autoriser ou refuser l'autorisation au technicien d'effectuer certaines actions
  • Envoyer des fichiers individuels à un technicien (ou au technicien principal lors d'une session de collaboration)
  • Modifier la taille de la police de l'affichage
  • Mettre fin au contrôle à distance en cliquant sur le gros X dans le coin supérieur gauche
  • Mettre fin à une session en cliquant sur le petit X dans le coin supérieur droit
  • Afficher un fichier d'aide sommaire
Interface standard de Rescue Calling Card, pendant la session
Calling Card, pendant une session