Sélectionner des fichiers à l'aide du Gestionnaire de fichiers

« Revenir

Information

Body

Les options de sélection de fichiers sont disponibles dans la barre d'outils du Gestionnaire de fichiers. Des raccourcis clavier sont disponibles pour chaque option.

Option Icône Raccourci Description
Sélectionner des fichiers + (pavé numérique) Ouvre une boîte de dialogue qui permet de sélectionner plusieurs fichiers à la fois
Désélectionner des fichiers - (pavé numérique) Ouvre une boîte de dialogue qui permet de désélectionner les fichiers sélectionnés
Sélectionner tout Ctrl+A Sélectionne tous les fichiers dans l'emplacement actuel
Aucune sélection Ctrl+- (pavé numérique) Désélectionne toutes les sélections dans l'emplacement actuel
Inverser la sélection * (pavé numérique) Modifie la sélection en inversant la sélection en cours (les éléments sélectionnés sont désélectionnés et les éléments non sélectionnés sont sélectionnés)