Configuration requise pour Rescue Lens

Body

Console d'assistance

• Console d’assistance version 7.9 (Windows)
  • Connexion Internet avec au moins 800 kbit/s de bande passante
  • Sur le réseau du technicien comme celui du client, les ressources web suivantes doivent être accessibles :
    • Groupe de domaine *.logmeinrescue.com
      Remarque : Pour les clients Rescue-enterprise, le groupe de domaine *.logmeinrescue-enterprise.com est utilisé.
    • Sur les réseaux qui filtrent délibérément les ports et protocoles de destination sortants, les ports suivants sont utilisés côté Rescue :
      • 15000 (trafic UDP) ou 443 (trafic TCP) pour les sessions multimédias Rescue Lens

Exemple : rescuemedia[XX-XX].logmeinrescue-enterprise.com:443

Console web

• La dernière version de Google Chrome
  • Connexion Internet avec au moins 800 kbit/s de bande passante
  • Sur le réseau du technicien comme celui du client, les ressources web suivantes doivent être accessibles :
    • Groupe de domaine *.logmeinrescue.com
    • Sur les réseaux qui filtrent délibérément les ports et protocoles de destination sortants, les ports suivants sont utilisés côté Rescue :
      • 15000 (trafic UDP) ou 443 (trafic TCP) pour les sessions multimédias Rescue Lens

Exemple : prod-eus-vb[XX].weblens.logmeinrescue.com:443

App Rescue Lens pour Android

• Android 4.1 ou ultérieur (Android 5.0 ou ultérieur recommandé)
  • Processeur bicœur (quadricœur recommandé)
  • 1 Go de RAM (2 Go recommandés)
  • 20 Mo d'espace disponible
  • Caméra avec mise au point automatique d'une résolution de 640 x 480
  • Connexion Internet avec au moins 400 kbit/s de bande passante (4G/LTE ou équivalent WiFi recommandé)

App Rescue Lens pour iOS

• iOS 9 ou ultérieur
  • 20 Mo d'espace disponible
  • Connexion Internet avec au moins 400 kbit/s de bande passante (4G/LTE ou équivalent WiFi recommandé)
ProductRescue Lens