Personnaliser l'aspect de l'applet Mobile

Body

L'administrateur peut modifier le logo visible par les clients sur BlackBerry.

1. Dans l'organigramme, sélectionnez le canal ou le groupe de techniciens concerné.
  2. Cliquez sur l'onglet Paramètres.
  3. Sous Applet client, transférez le logo à utiliser pour le canal ou le groupe de techniciens sélectionné.
    Le logo doit être un fichier bitmap (bmp) de 78x32 pixels de moins de 8192 octets.
    Conseil : Téléchargez le modèle de logo pour voir un exemple qui répond à ces exigences de format.