Générer un rapport

Body

LogMeIn Rescue Centre d’administration - Rapports

Suivez cette procédure pour générer un rapport depuis le centre d'administration LogMeIn Rescue.

1. Dans l'organigramme Organisation, sélectionnez l'unité pour laquelle vous voulez générer un rapport.
  2. Sélectionnez l'onglet Rapports.
  3. Sélectionnez le type de rapport à générer à l'aide de la zone déroulante Section de rapport.
  4. Pour la majorité des sections de rapports, vous devez sélectionner un Type de liste.
    • Sélectionnez Tout afficher pour voir des informations sur des sessions ou connexions particulières
    • Sélectionnez Récapitulatif pour afficher des données cumulatives
  5. Spécifiez la période du rapport (Plage de dates) de l'une des manières suivantes :
    • Sélectionnez une période prédéfinie (aujourd'hui, hier, etc.)
    • Sélectionnez une Date de début et une Date de fin particulières
  6. Sélectionnez le Fuseau horaire à appliquer :
    • Sélectionnez Local pour afficher les heures de votre fuseau horaire actuel (où vous êtes lorsque vous générez le rapport)
    • Sélectionnez UTC pour afficher les heures en temps universel coordonné, équivalent de l'heure du méridien de Greenwich (GMT)
  7. Sélectionnez une Plage de temps quotidienne.

Générez des rapports sur toute période de la journée. Cette option est utile pour évaluer les performances par équipe.

8. Générez le rapport.
    • Cliquez sur Recevoir le rapport pour voir le rapport dans l'onglet Rapports du centre d'administration
    • Cliquez sur Recevoir le rapport Excel (format XML) pour afficher ou enregistrer le rapport sous forme de feuille de calcul Excel au format XML
    • Cliquez sur Recevoir le rapport Excel (données tabulées) pour afficher ou enregistrer le rapport sous forme de feuille de calcul Excel au format texte tabulé

Exemple de fuseau horaire

Heure locale. Imaginons que vous êtes à New York et que vous générez un rapport sur un groupe de techniciens dont les membres sont à San Francisco et à Paris. Les heures d'événements sont rapportées en heure locale (de New York). Un événement survenu à 14:00:00 à San Francisco sera rapporté à 17:00:00. Un événement survenu à 14:00:00 à Paris sera rapporté à 08:00:00.

UTC. Imaginons que vous générez un rapport sur un groupe de techniciens dont les membres sont à San Francisco et à Paris. Quel que soit votre lieu géographique, les heures d'événements sont rapportées en UTC. Un événement survenu à 14:00:00 à San Francisco (UTC-8) sera rapporté à 22:00:00. Un événement survenu à 14:00:00 à Paris (UTC+1) sera rapporté à 13:00:00.