Définir les méthodes de connexion auxquelles les techniciens ont accès

« Revenir

Information

Body

Sélectionnez les méthodes de connexion qui seront disponibles dans la boîte de dialogue Créer une session de la console d'assistance.

1. Dans l'organigramme, sélectionnez le groupe de techniciens concerné.
  2. Cliquez sur l'onglet Paramètres.
  3. Sous Méthode de connexion, sélectionnez les méthodes de connexion que vous souhaitez autoriser.
    OptionDescription
    Code PIN Autoriser les techniciens à utiliser la méthode de connexion par code PIN.
    Autoriser l'e-mail via le client par défaut Autoriser les techniciens à utiliser la méthode de connexion par e-mail et à envoyer l'e-mail avec leur client de messagerie par défaut.
    Autoriser l'e-mail via les serveurs Rescue Autoriser les techniciens à utiliser la méthode de connexion par e-mail et à envoyer l'e-mail via les serveurs LogMeIn Rescue.
    Objet de l'email de connexion Objet par défaut de tous les e-mails de connexion aux sessions. Le technicien peut modifier l'objet dans son client de messagerie.
    Texte de l'email de connexion Le texte d'introduction par défaut de tous les e-mails de connexion aux sessions. Le technicien peut modifier le texte dans son client de messagerie.
    Lien Autoriser les techniciens à utiliser la méthode de connexion par lien.
    SMSAutorise les techniciens à utiliser la méthode de connexion par SMS pour démarrer les sessions privées :
  4. Enregistrez vos modifications.