Bienvenue dans l'assistance LogMeIn !
Effacer la recherche
Rechercher

Article

Autoriser les techniciens à utiliser Rescue Lens

« Revenir

Information

 
Body

Autoriser les membres d'un groupe à démarrer les sessions Rescue Lens. Avec Rescue Lens, les clients peuvent utiliser leur appareil mobile pour diffuser de la vidéo en temps réel vers un technicien.

  1. Connectez-vous au Centre d'administration LogMeIn Rescue.
  2. Dans l'organigramme, sélectionnez le groupe de techniciens concerné.
  3. Cliquez sur l'onglet Organisation.
  4. Dans Autorisations, sélectionnez Rescue Lens.



  5. Cliquez sur Enregistrer les modifications.
ProductLogMeIn Rescue

Cet article est-il utile ?

 

   



Commentaires

Dites-nous comment nous pourrions rendre cet article plus utile.

Caractères restants: 255

 

Fermer X