Définir la valeur de la colonne personnalisée dans l'onglet Sessions

« Revenir

Information

Body

Lorsque vous consultez les données détaillées de sessions, vous pouvez choisir le champ personnalisé à afficher sous forme de colonne dans l'onglet Sessions.

1. Dans le centre de contrôle, cliquez sur l'icône de rouage dans le coin supérieur droit.

La page Réglages est affichée.
  2. Sous Colonne personnalisée de l'onglet Sessions, sélectionnez un champ.

Il s'agit des champs personnalisés définis dans le centre d'administration sous Paramètres globaux > Champs personnalisés.

3. Cliquez sur Appliquer pour enregistrer les modifications.
Le champ sélectionné est affiché sous forme de colonne dans la section Tableau de l'onglet Sessions du Centre de contrôle.