Restreindre les administrateurs à la fonction de surveillance du Centre de contrôle

« Revenir

Information

Body

Un administrateur principal ou un titulaire de compte principal peut restreindre le rôle d'un groupe d'administrateurs à la surveillance avec le Centre de contrôle.

Lorsque cette option est activée pour un groupe d'administrateurs, ses membres n'ont plus accès au Centre d'administration.

Conseil : Cette option est recommandée pour les administrateurs dont le rôle consiste exclusivement à surveiller les groupes de techniciens qui leur sont affectés.
  1. Dans l‘organigramme du centre d’administration, sélectionnez le groupe d'administrateurs qui doit être limité à la surveillance avec le centre de contrôle.
  2. Cliquez sur l'onglet Organisation.
  3. Sélectionnez Accès au Centre de contrôle seul.
  4. Cliquez sur Enregistrer les modifications.