Surveiller les données de performances d'un technicien

Body

Vous ne pouvez pas accéder directement à un technicien. Vous devez passer par le groupe de techniciens ou le canal auquel il appartient.

1. Dans le centre de contrôle, utilisez le menu déroulant pour sélectionner l'unité à laquelle appartient le technicien que vous souhaitez surveiller.
  2. Dans la section Tableau de l'onglet Techniciens, repérez la ligne du technicien, et cliquez sur celle-ci. Les données du technicien sélectionné sont affichées dans deux sections : Aperçu et Tableau.
    Conseil : Vous ne voyez pas les données attendues ? Vous pouvez définir l'heure de début de la collecte de données.
  3. Examinez les données dans la section Aperçu.

Ces données concernent le technicien sélectionné.

Conseil : Pour les définitions, voir Termes et définitions relatifs au Centre de contrôle.
  4. Examinez les données dans la section Tableau. Dans l'onglet Sessions, vous pouvez consulter les données sur chaque session de canal et privée gérée par le technicien sélectionné.
    • Technicien
    • Temps d'attente
    • Temps jusqu'à premier chat
    • Temps de traitement
    • Temps de transition
    • État de la session
    • Colonne personnalisée (définie dans Paramètres)
    • Canal
    • Transfert de/vers
    • ID de session
    • Surveillance de chat
    Conseil : Pour les définitions, voir Termes et définitions relatifs au Centre de contrôle.