Surveiller les données de performances en fonction d'une étiquette

« Revenir

Information

Body

La surveillance en fonction d'étiquettes n'est disponible que si vous avez créé et affecté des étiquettes.

1. Dans le Centre de contrôle, sélectionnez une étiquette dans la liste des étiquettes ou dans le menu déroulant.

Les données associées à l'étiquette sélectionnée sont affichées dans deux sections : Aperçu et Tableau.
    A faire : Les titulaires de compte principal et les administrateurs principaux peuvent accéder aux données de tout l'organigramme. Les administrateurs n'ont accès qu'aux données du groupe de techniciens auquel ils sont affectés.
    Conseil : Vous ne voyez pas les données attendues ? Vous pouvez définir l'heure de début de la collecte de données.
    ATTENTION :
    Utilisez le bouton Précédent du navigateur pour quitter le Centre de contrôle. Pour remonter dans l'arborescence, utilisez le fil d'Ariane.
  2. Examinez les données dans la section Aperçu :

Il s'agit de données consolidées sur tous les éléments dotés de l'étiquette concernée.

• État (techniciens)
    • Capacité (totale, disponible, utilisée)
    • Nombre de sessions manquées
    • Nombre de sessions fermées
    • Nombre cumulé de sessions
    • Nombre de sessions en attente
    • Nombre de sessions entrantes
    • Nombre de sessions sortantes
    • Temps d'attente moyen
    • Temps d'attente max
    • Temps de traitement moyen
    • Temps de traitement max

Conseil : Pour les définitions, voir Termes et définitions relatifs au Centre de contrôle.
  3. Analysez les données dans Tableau :

Les données portent sur tous les groupes de techniciens et canaux dotés de l'étiquette concernée.

• Dans l'onglet Canaux, les données concernent les canaux affectés à l'étiquette sélectionnée.
    • Dans l'onglet Groupes de techniciens, les données concernent les groupes de techniciens affectés à l'étiquette sélectionnée.
    • Dans l'onglet Sessions, vous pouvez consulter les données sur les sessions individuelles gérées par les techniciens appartenant au groupes de techniciens et aux canaux affectés à l'étiquette sélectionnée.
      • Technicien
      • Temps d'attente
      • Temps jusqu'à premier chat
      • Temps de traitement
      • Temps de transition
      • État de la session
      • Colonne personnalisée (définie dans Paramètres)
      • Canal
      • ID de session
      • Surveillance de chat

Conseil : Pour les définitions, voir Termes et définitions relatifs au Centre de contrôle.