Surveiller les données de performances d'un canal

Body

LogMeIn Rescue Command Center

1. Dans le centre de contrôle, sélectionnez l'unité que vous souhaitez surveiller dans le menu déroulant.

A faire : Les titulaires de compte principal et les administrateurs principaux peuvent accéder aux données de tout l'organigramme. Les administrateurs n'ont accès qu'aux données du groupe de techniciens auquel ils sont affectés.

Les données du canal sélectionné sont affichées dans deux sections : Aperçu et Tableau.
    Conseil : Vous ne voyez pas les données attendues ?Vous pouvez définir l'heure de début de la collecte de données.
    ATTENTION :
    Utilisez le bouton Précédent du navigateur pour quitter le Centre de contrôle. Pour remonter dans l'arborescence, utilisez le fil d'Ariane.
  2. Examinez les données dans la section Aperçu.

Il s'agit de données consolidées sur tous les groupes de techniciens du canal sélectionné.

• État (techniciens)
    • Capacité (totale, disponible, utilisée).Les sessions de canal et privées sont prises en compte.
    • Nombre de sessions manquées
    • Nombre de sessions fermées
    • Nombre cumulé de sessions
    • Nombre de sessions en attente
    • Nombre de sessions entrantes
    • Nombre de sessions sortantes
    • Temps d'attente moyen
    • Temps d'attente max
    • Temps de traitement moyen
    • Temps de traitement max

Conseil : Pour les définitions, voir Termes et définitions relatifs au Centre de contrôle.
  3. Examinez les données dans la section Tableau.
    • Dans l'onglet Techniciens, les données concernent les techniciens qui appartiennent au canal sélectionné.
      • État
      • Nom
      • Groupe de techniciens
      • Temps d'attente moyen
      • Temps d'attente maximal
      • Temps de traitement moyen
      • Temps de traitement maximal
      • Capacité disponible
      • Capacité totale
      • Nombre de sessions fermées
      • Nombre de sessions actives dans le canal sélectionné
      • Nombre de sessions actives dans d'autres canaux
      • Nombre de sessions privées
    • Dans l'onglet Sessions, vous pouvez consulter les données sur les sessions de canal individuelles gérées par les techniciens appartenant au canal sélectionné.
      • Technicien
      • Temps d'attente
      • Temps jusqu'à premier chat
      • Temps de traitement
      • Temps de transition
      • État de la session
      • Colonne personnalisée (définie dans Paramètres)
      • Canal
      • ID de session
      • Surveillance de chat

Conseil : Pour les définitions, voir Termes et définitions relatifs au Centre de contrôle.