Centre de contrôle – Présentation rapide

Body

Le Centre de contrôle est un composant de LogMeIn Rescue qui vous permet de suivre les indicateurs de performances clés de votre service d'assistance. Utilisez-le pour générer et analyser des données de performances, afin d'identifier les modes d'utilisation, optimiser l'affectation des ressources et identifier les problèmes au sein de votre organisation.

Configuration requise :
  • Un compte LogMeIn Rescue
  • Une organisation Rescue déjà intégrée au Centre d'administration
  • Un navigateur compatible
    • Internet Explorer 8 ou version ultérieure
    • La dernière version de Firefox, Chrome, Safari

Voici un aperçu rapide de son fonctionnement :

1. Lancez le Centre de contrôle.

Connectez-vous à votre compte Rescue. Cliquez sur Centre de contrôle sur la page Mon compte ou dans le centre d'administration.

2. Sélectionnez une unité.

Choisissez un canal ou groupe de techniciens qui vous est affecté, ou une unité personnalisée basée sur des étiquettes.

3. Suivez les indicateurs de performances.

Diverses informations sur les performances et la charge de l'unité sont affichées (capacité, temps d'attente, temps de traitement, nombre de sessions).

4. Recevez des alertes.

En fonction de vos réglages d'alerte, vous pouvez obtenir une notification visuelle lorsque les performances de l'unité sélectionnée sortent de la plage définie.