Affecter ou supprimer des ordinateurs sans surveillance

LogMeIn Rescue Centre d’administration

Utilisez l'onglet Ordinateurs pour gérer les ordinateurs sans surveillance accessibles à une unité organisationnelle.

Un ordinateur est ajouté à votre organisation Rescue à chaque fois qu'un client accorde des droits d'accès sans surveillance à un technicien.

Chaque ordinateur est nommé selon la valeur saisie dans le champ Nom lors de la session durant laquelle l'accès sans surveillance a été activé.

1. Dans l'organigramme, sélectionnez la racine des techniciens ou un groupe de techniciens.
  2. Sélectionnez l’onglet Ordinateurs.

La liste de tous les ordinateurs sans surveillance affectés à l'unité sélectionnée est affichée.
  3. Sélectionnez des ordinateurs et choisissez une action :
    • Utilisez Copier... pour affecter les ordinateurs sélectionnés à un groupe de techniciens ou d'ordinateurs supplémentaire tout en conservant les affectations actuelles.
    • Utilisez Déplacer... pour affecter les ordinateurs sélectionnés à un autre groupe de techniciens ou d'ordinateurs.
    • Cliquez sur Supprimer pour supprimer les affectations existantes. Les autres affectations restent en vigueur.
    • Pour révoquer l'accès sans surveillance à un ordinateur donné, sélectionnez toutes les affectations, puis cliquez sur Supprimer.
  4. Confirmez votre action.

La nouvelle affectation est indiquée dans l'organigramme et dans l'onglet Ordinateurs.
Conseil : Faites un clic droit sur un élément pour supprimer une affectation particulière.

Pour créer un groupe d'ordinateurs, faites un clic droit sur un groupe de techniciens, puis sélectionnez Créer un groupe d'ordinateurs.

Utilisez le glisser-déposer pour affecter des ordinateurs particuliers aux groupes de techniciens, groupes d'ordinateurs ou techniciens.