Configuration de la méthode d'authentification pour l'accès sans surveillance

« Revenir

Information

Body

Vous devez choisir la manière dont les techniciens s'authentifient pour accéder à un ordinateur sans surveillance.

1. Dans l'organigramme, sélectionnez le groupe de techniciens concerné.
  2. Cliquez sur l'onglet Paramètres.
  3. Sous Accès sans surveillance, activez l'option Le technicien saisit les identifiants administrateur à l'initiation de chaque session :
    • Désactivez cette option pour autoriser les techniciens à s'authentifier sur un ordinateur sans surveillance avec les identifiants du client. Il s'agit du réglage par défaut.
      Important : La durée de l'accès sans surveillance est limitée à deux semaines lorsque les techniciens s'authentifient à l'aide des identifiants des clients.
    • Activez cette option pour forcer le technicien à saisir des identifiants d'administrateur valables au lancement de chaque session sans surveillance.
  4. Enregistrez vos modifications.