Partager une collection de scripts avec un groupe de techniciens

« Revenir

Information

Body

Les administrateurs peuvent affecter des collections de scripts à n'importe quel groupe de techniciens de leur organigramme.

1. Dans l’organigramme du centre d’administration, sélectionnez le groupe de techniciens auquel vous voulez affecter la collection de scripts.
  2. Cliquez sur l'onglet Paramètres.
  3. Sous Scripts centralisés, sélectionnez la collection de scripts souhaitée dans la zone Toutes les collections, puis cliquez sur << Ajouter. Le nom de la collection de scripts apparaît dans la zone Collections disponibles pour ce groupe.
    Conseil : Vous voulez ajouter plus de collections de scripts ? Répétez cette étape pour chaque collection que vous souhaitez fournir au groupe concerné.
  4. Cliquez sur Enregistrer les modifications.

Le groupe de techniciens de l'agent doit être autorisé à déployer les scripts. Vérifiez que l'autorisation Déploiement de scripts est activée dans le Centre d'administration au niveau des groupes dans l'onglet Organisation :