Ajouter un technicien

Body

Les autorisations des techniciens sont héritées du groupe de techniciens.

1. Faites un clic droit sur le groupe de techniciens auquel vous souhaitez ajouter le technicien, puis cliquez sur Créer un technicien.
  2. Vérifiez que l'utilisateur que vous souhaitez modifier est sélectionné dans l'organigramme, puis cliquez sur l'onglet Organisation. La page Configuration est affichée.
  3. Modifiez les options suivantes :
    OptionDescription
    Nom Le nom de l'utilisateur tel qu'il apparaît dans l'organigramme et la console d'assistance (licence requise).
    PseudonymeLe nom de l'utilisateur tel qu'il s'affiche pour le client pendant une session. Exemple : [10h46] Session de chat initiée avec Pseudo.
    E-mail L'adresse email utilisée pour la connexion à LogMeIn Rescue.
    ID de connexion unique : Le numéro d'identification utilisé pour la connexion si la connexion unique est activée.
    Description Pour votre propre référence.
    Nouveau mot de passe Le mot de passe qui sera utilisé par l'individu pour se connecter à LogMeIn Rescue.
    Fiabilité minimum du mot de passe La fiabilité minimum du mot de passe telle que définie dans l'onglet Paramètres globaux sous Règles de mots de passe.
  4. Dans État, sélectionnez Activé pour activer l'utilisateur.
  5. Cliquez sur Enregistrer les modifications.
Conseil : Pour déplacer le technicien vers un autre groupe, sélectionnez un technicien dans l'organigramme, puis faites le glisser vers le groupe de techniciens voulu, ou utilisez la liste déroulante Déplacer vers le groupe de techniciens de la page Configuration.