Ajouter un administrateur principal

LogMeIn Rescue Centre d’administration

Les administrateurs principaux disposent d'un contrôle total sur toutes les aspects du centre d'administration. Ils sont les seuls à disposer d'un accès à l'onglet Paramètres globaux.

Cette option est réservée aux administrateurs principaux.

1. Faites un clic droit sur Administrateurs principaux dans l'organigramme.
  2. Cliquez sur Créer un administrateur principal.

Un nouvel administrateur principal est ajouté à l'organigramme.
  3. Vérifiez que l'utilisateur que vous souhaitez modifier est sélectionné dans l'organigramme, puis cliquez sur l'onglet Organisation.

La page Configuration est affichée.
  4. Modifiez les options suivantes :
    OptionDescription
    Nom Le nom de l'utilisateur tel qu'il apparaît dans l'organigramme et la console d'assistance (licence requise).
    E-mail L'adresse email utilisée pour la connexion à LogMeIn Rescue.
    ID de connexion unique : Le numéro d'identification utilisé pour la connexion si la connexion unique est activée.
    Description Pour votre propre référence.
    Nouveau mot de passe Le mot de passe qui sera utilisé par l'individu pour se connecter à LogMeIn Rescue.
    Fiabilité minimum du mot de passe La fiabilité minimum du mot de passe telle que définie dans l'onglet Paramètres globaux sous Politiques de mots de passe.
  5. Dans État, sélectionnez Activé pour activer l'utilisateur.
  6. Cliquez sur Enregistrer les modifications.