Créer un groupe d'administrateurs

LogMeIn Rescue Centre d’administration

Un administrateur ne peut appartenir qu'à un seul groupe d'administrateurs à la fois. Vous pouvez imbriquer les groupes d'administrateurs.

Cette option est réservée aux administrateurs principaux.

1. Faites un clic droit à l'endroit de l'organigramme où vous souhaitez ajouter le nouveau groupe d'administrateurs, et cliquez sur Créer un groupe.
    • Pour ajouter le nouveau groupe d'administrateurs à la racine des administrateurs, faites un clic droit sur Administrateurs dans l'organigramme
    • Pour ajouter le groupe d'administrateurs à un groupe d'administrateurs existant, faites un clic droit sur le groupe concerné dans l'organigramme

Le nouveau groupe d'administrateurs est ajouté à l'organigramme à l'endroit spécifié.
  2. Entrez un Nom de groupe et une Description.
  3. Dans État, sélectionnez Activé pour activer le groupe.
  4. Définissez les autorisations du groupe.
    OptionDescription
    Droits d'administrateur standardLorsque l'option Droits d'administrateur standards est sélectionnée, les membres du groupe peuvent gérer les techniciens et accéder au Centre d'administration et au Centre de contrôle.
    Droits d'administrateur restreintsLorsque l'option Droits d'administrateur restreints est sélectionnée, au moins une sous-option doit être sélectionnée :
    • Sélectionnez Accorder l'accès au Centre de contrôle pour autoriser les membres du groupe à accéder au Centre de contrôle.
    • Sélectionnez Accorder l'accès au Centre d'administration > Rapports pour n'autoriser les membres du groupe qu'à accéder à l'onglet Rapports dans le Centre d'administration. Les autres onglets sont invisibles.
  5. Cliquez sur Enregistrer les modifications.