Ajouter un administrateur

LogMeIn Rescue Centre d’administration

Les administrateurs gèrent les techniciens et groupes de techniciens, créent des rapports, etc.

Cette option est réservée aux administrateurs principaux.

Caractéristiques d'un administrateur :
  • Gère tous les techniciens et groupes de techniciens affectés
  • Désactive tout technicien ou groupe de techniciens si nécessaire
  • Génère des rapports
  • Configure les canaux d'assistance des groupes de techniciens affectés
  • Peut être affecté à plusieurs groupes de techniciens
  • Peut exécuter toutes les fonctions d'un technicien (si autorisé)
  1. Faites un clic droit à l'endroit de l'organigramme où vous souhaitez ajouter le nouvel administrateur, et cliquez sur Créer un administrateur.
    • Pour ajouter le nouvel administrateur à la racine des administrateurs, faites un clic droit sur Administrateurs dans l'organigramme
    • Pour ajouter l'administrateur à un groupe d'administrateurs existant, faites un clic droit sur le groupe concerné dans l'organigramme

Le nouvel administrateur est ajouté à l'organigramme à l'endroit spécifié.
  2. Vérifiez que l'utilisateur que vous souhaitez modifier est sélectionné dans l'organigramme, puis cliquez sur l'onglet Organisation.

La page Configuration est affichée.
  3. Modifiez les options suivantes :
    OptionDescription
    Nom Le nom de l'utilisateur tel qu'il apparaît dans l'organigramme et la console d'assistance (licence requise).
    E-mail L'adresse email utilisée pour la connexion à LogMeIn Rescue.
    ID de connexion unique : Le numéro d'identification utilisé pour la connexion si la connexion unique est activée.
    Description Pour votre propre référence.
    Nouveau mot de passe Le mot de passe qui sera utilisé par l'individu pour se connecter à LogMeIn Rescue.
    Fiabilité minimum du mot de passe La fiabilité minimum du mot de passe telle que définie dans l'onglet Paramètres globaux sous Politiques de mots de passe.
  4. Dans État, sélectionnez Activé pour activer l'utilisateur.
  5. Cliquez sur Enregistrer les modifications.
Conseil : Pour affecter l'utilisateur à un ou plusieurs groupes, faites glisser l'icône de l'utilisateur sur les groupes désirés.