Désactiver le papier peint pour toutes les sessions à distance

« Revenir

Information

Body

LogMeIn Rescue Centre d’administration

Force la désactivation du papier peint et de tous les effets d'interface utilisateur sur l'ordinateur du client pendant le contrôle à distance. Les effets d'interface utilisateur visés sont les effets de transition (fondu, balayage), les ombres sous les menus et les effets de traîne lors du déplacement des fenêtres.

1. Dans l'organigramme, sélectionnez le groupe de techniciens concerné.
  2. Cliquez sur l'onglet Paramètres.
  3. Sous Console d'assistance, sélectionnez Désactiver le papier peint et les animations.
  4. Enregistrez les modifications.
La case Désactiver le papier peint et les animations de la console d'assistance est alors désactivée. Le papier peint et les effets sont désactivés pour toutes les sessions de contrôle à distance.