Bienvenue dans l'assistance LogMeIn !
Effacer la recherche
Rechercher

Article

Configurer les dépassements de délai et les avertissements

« Revenir

Information

 
Body

  1. Dans l'organigramme, sélectionnez le canal ou le groupe de techniciens concerné.
  2. Cliquez sur l'onglet Paramètres.
  3. Dans Dépassements de délais, sélectionnez l'une des options suivantes :
    OptionDescription
    Période de validité du code privé Période durant laquelle un code PIN ou un lien de connexion directe est valable. Si un client tente de démarrer une session après expiration de cette période, il reçoit un message lui indiquant que le code PIN ou que le lien a expiré.
    Les sessions en connexion expirent après Durée pendant laquelle une session en connexion reste valide. La session sera supprimée de la file d'attente de la console d'assistance après expiration du délai spécifié.
    Les sessions en attente expirent après Nombre de minutes après lequel une session en attente (session n’ayant pas encore été activée dans une file d'attente) disparaît de la file d’attente du technicien. La session s’affiche en rouge avant de disparaître. Cette période peut être comprise entre 1 et 999 minutes. La valeur 0 signifie que les sessions n’expirent jamais.
    Session rendue inactive après expiration du délai Nombre de minutes après lequel une session active expire si aucune action n’est effectuée par le technicien ou le client. Certain processus empêchent l'expiration, dont les suivants : session active de contrôle à distance, de partage d'écran ou de gestionnaire de fichiers ; transfert de fichier en attente ; boîte de dialogue d'enregistrement ouverte ; déploiement en attente de Calling Card. Cette durée peut être comprise entre 1 et 999 minutes. Une valeur de 0 signifie qu'une session active n'expire jamais. Les sessions en attente n'expirent jamais.
    Alarmes de dépassement de délai Utilisez les couleurs prédéfinies pour souligner les alertes de dépassement de délai et de sessions en attente. La connexion et/ou les délais d'attente peuvent être spécifiés en secondes, y compris plusieurs alarmes pour transférer les sessions en attente dans la console d'assistance.
  4. Enregistrez vos modifications.
    • Cliquez sur Enregistrer les modifications pour appliquer les réglages au canal ou groupe de techniciens actuel
    • Cliquez sur Enregistrer les paramètres pour tous les canaux/groupes pour appliquer les mêmes paramètres à tous les canaux ou groupes de techniciens de votre organisation
ProductLogMeIn Rescue

Cet article est-il utile ?

 

   



Commentaires

Dites-nous comment nous pourrions rendre cet article plus utile.

Caractères restants: 255

 

Fermer X