Configurer l'enquête de technicien

LogMeIn Rescue Centre d’administration

Les administrateurs peuvent personnaliser et activer une enquête à compléter par le technicien à la fin d'une session.

1. Dans l'organigramme, sélectionnez le groupe de techniciens concerné.
  2. Cliquez sur l'onglet Paramètres.
  3. Sous Enquête de technicien, sélectionnez les options adaptées :
    OptionDescription
    Pas d'enquête de technicienSélectionnez Aucune enquête de technicien si vous ne souhaitez pas que vos techniciens remplissent un questionnaire à la fin de la session.
    Utiliser l'enquête de technicien RescueSélectionnez Utiliser l'enquête de technicien Rescue pour recueillir des réponses par le biais de l'interface standard de Rescue. Ce formulaire est personnalisable et peut contenir jusqu'à 10 questions, chacune étant accompagnée de 5 réponses prédéfinies. Il peut également contenir des questions libres. L'enquête est proposée aux techniciens à la fin de la session. Les résultats de l'enquête sont rapportés dans le rapport Enquête de technicien, généré dans l'onglet Rapports.
    Utiliser une enquête de technicien auto-hébergéeSélectionnez Utiliser une enquête de technicien auto-hébergée pour rediriger les techniciens vers une enquête hébergée par vos soins ou vers un outil tiers. Entrez l'URL de votre enquête dans le champ URL.Les techniciens sont alors redirigés vers le site spécifié à la fin de la session. Dans ce cas, les données de l'enquête ne sont pas intégrées au rapport Enquête de technicien. Elles doivent être traitées avec l'outil auto-hébergé ou le site tiers.
    Ajouter les détails de session Rescue supplémentaires à cette URLSi vous hébergez votre enquête ou que vous utilisez un outil tiers, sélectionnez Ajouter les détails de session Rescue supplémentaires à cette URL pour envoyer la valeur de l'ID de session et les champs personnalisés à l'enquête. Les données suivantes sont alors ajoutées à l'URL de l'enquête : RescueSessionID=xxxxxxxxx&CField0=xxxxx&CField1=xxxxx&CField2=xxxxx&CField3=xxxxx&CField4=xxxxx&CField5=xxxxx Ces paramètres peuvent servir, par exemple, à créer une correspondance entre un rapport Rescue et un rapport externe. Votre enquête doit être capable d'accepter ces paramètres par le biais d'une requête GET.
    Remarque : CField0, CField1, etc. font référence au Nom du champ Nom et à d'autres champs personnalisés définis dans l'onglet Paramètres globaux. Les valeurs réelles passées à l'enquête sont créées lorsque la session est générée.
  4. Cliquez sur le bouton Modifier en regard d'une question.

Le champ Entrez votre question ici est activé.
  5. Tapez votre question.
  6. Sélectionnez le type de question :
    • réponse ouverte
    • liste déroulante
  7. Sélectionnez obligatoire pour forcer les techniciens à répondre à la question.
  8. Sélectionnez activer pour activer la question.

La question sera incluse dans l'enquête.
  9. Cliquez sur Appliquer lorsque la question vous satisfait.
  10. Ajoutez d'autres questions au besoin.
  11. Enregistrez les modifications.
Conseil : Pour afficher le résultat d'une enquête, allez dans l'onglet Rapports et générez un rapport Enquête de technicien.