Configurer l'état du technicien (nombre de sessions maximum, occupé, absent, déconnexion automatique)

« Revenir

Information

Body

LogMeIn Rescue Centre d’administration

Rescue propose plusieurs réglages qui permettent de contrôler l'état des techniciens.

1. Dans l'organigramme, sélectionnez le groupe de techniciens concerné.
  2. Cliquez sur l'onglet Paramètres.
  3. Dans Console d'assistance, vous disposez des options suivantes :
    OptionDescription
    Le technicien peut gérer X sessions actives au maximumDéfinissez le nombre maximum de sessions simultanées que le technicien peut traiter. Lorsque le nombre maximum de sessions est atteint, le technicien ne peut pas activer de nouvelles sessions.
    Restriction : Un technicien ne peut gérer qu'une session Rescue Lens à la fois.
    Le statut du technicien devient automatiquement Occupé lorsqu'il gère plus de X sessions activesLes sessions ne peuvent pas être transférées vers un technicien occupé, mais un technicien dont le statut est Occupé peut voir toutes les sessions dans sa file d'attente et choisir de nouvelles sessions.
    Le statut du technicien devient automatiquement Absent après X minute(s) d'inactivitéLes sessions ne peuvent pas être transférées vers un technicien Absent, mais un technicien Absent peut voir toutes les sessions dans sa file d'attente et choisir de nouvelles sessions.
    Déconnexion automatique du technicien après X minute(s) d'inactivitéL'inactivité correspond à une période durant laquelle aucune action n'est entreprise dans le navigateur qui exécute la Console d'assistance. Certain processus empêchent l'expiration, dont les suivants : session active de contrôle à distance, de partage d'écran ou de gestionnaire de fichiers ; transfert de fichier en attente ; boîte de dialogue d'enregistrement ouverte.
  4. Enregistrez les modifications.