Demander les autorisations au client au démarrage de la session

« Revenir

Information

Body

Forcer l'applet Rescue à afficher une fenêtre d'autorisation avant toute autre activité de session. Dans le cas contraire, le client est invité à intervenir à la première action à distance tentée par le technicien, comme le chargement du contrôle à distance ou la demande d'informations système.

1. Dans l'organigramme, sélectionnez le canal ou le groupe de techniciens concerné.
  2. Cliquez sur l'onglet Paramètres.
  3. Dans Applet client, sélectionnez Demander l'autorisation du client > Une fois au démarrage de la session.
  4. Enregistrez vos modifications.
    • Cliquez sur Enregistrer les modifications pour appliquer les réglages au canal ou groupe de techniciens actuel
    • Cliquez sur Enregistrer les paramètres pour tous les canaux/groupes pour appliquer les mêmes paramètres à tous les canaux ou groupes de techniciens de votre organisation
Une fois téléchargée, l'applet affiche immédiatement une fenêtre invitant le client à accorder toutes les autorisations, que restent en vigueur pour la durée de la session.
Important : Si le client refuse l'octroi des autorisations au démarrage, il est à nouveau invité à les accorder lorsque le technicien entreprend une action à distance. Si le client accepte la première demande, aucune autre demande n'est émise.