Portail de contenu externe

LogMeIn Rescue Centre d’administration

Ajoutez un lien vers toute source d'information susceptible d'aider les techniciens à accomplir leurs tâches, comme une base de connaissances, de la documentation ou d'autres ressources utiles. Les techniciens voient un lien supplémentaire dans le menu du coin supérieur gauche de l'interface de la console d'assistance.

Exemple de lien informationnel

1. Dans l'organigramme, sélectionnez le groupe de techniciens concerné.
  2. Cliquez sur l'onglet Paramètres.
  3. Dans Portails de contenu, allez dans Portail de contenu externe.
  4. Sélectionnez Afficher un lien dans le menu de la console.
  5. Entrez le Nom du lien tel qu'il doit apparaître dans la console d'assistance.
  6. Dans le champ Le lien ouvre la nouvelle fenêtre, entrez l'URL du site qui doit être ouvert lorsque le lien est utilisé dans la console d'assistance.
  7. Enregistrez les modifications.