Définir les méthodes de connexion auxquelles les techniciens ont accès

« Revenir

Information

Body

Sélectionnez les méthodes de connexion qui seront disponibles dans la boîte de dialogue Créer une session de la console d'assistance.

1. Dans l'organigramme, sélectionnez le groupe de techniciens concerné.
  2. Cliquez sur l'onglet Paramètres.
  3. Sous Méthode de connexion, sélectionnez les méthodes de connexion que vous souhaitez autoriser.
    OptionDescription
    Code PIN Autoriser les techniciens à utiliser la méthode de connexion par code PIN. Entrez l'URL du site utilisé par les clients pour saisir le code PIN de session. La valeur est affichée pour les techniciens dans l'onglet Code de la boîte de dialogue Créer une session.
    Autoriser l'e-mail via le client par défaut Autoriser les techniciens à utiliser la méthode de connexion par e-mail et à envoyer l'e-mail avec leur client de messagerie par défaut.
    Autoriser l'e-mail via les serveurs Rescue Autoriser les techniciens à utiliser la méthode de connexion par e-mail et à envoyer l'e-mail via les serveurs LogMeIn Rescue.
    Objet de l'email de connexion Objet par défaut de tous les e-mails de connexion aux sessions. Le technicien peut modifier l'objet dans son client de messagerie.
    Texte de l'email de connexion Le texte d'introduction par défaut de tous les e-mails de connexion aux sessions. Le technicien peut modifier le texte dans son client de messagerie.
    Lien Autoriser les techniciens à utiliser la méthode de connexion par lien.
    SMSAutorise les techniciens à utiliser la méthode de connexion par SMS pour démarrer les sessions privées :
    • Pour les sessions Rescue Lens, disponible pour tous les techniciens dotés de l'autorisation Rescue Lens.
    • Pour les sessions Rescue+Mobile, disponible pour tous les techniciens dotés d'une licence Rescue+Mobile
  4. Enregistrez vos modifications.