Configurer le comportement de la synchronisation du Presse-papiers

« Revenir

Information

Body

LogMeIn Rescue Centre d’administration

Définir le comportement de la synchronisation du Presse-papiers pendant le contrôle à distance.

1. Dans l'organigramme, sélectionnez le groupe de techniciens concerné.
  2. Cliquez sur l'onglet Paramètres.
  3. Dans Console d'assistance, allez dans Synchronisation du Presse-papiers et choisissez parmi les options suivantes :
    • Sélectionnez Utiliser le Presse-papiers universel pour toutes les sessions pour autoriser le technicien à copier et coller des éléments d'une session à une autre.
    • Sélectionnez Utilisez un Presse-papiers distinct par session pour assurer que les éléments copiés dans une session donnée puissent être collés sur l'ordinateur du technicien, mais en aucun cas dans une session d'un autre client.
  4. Enregistrez les modifications.