Afficher des informations de session

LogMeIn Rescue Centre d’administration

Les administrateurs utilisent l'onglet Sessions pour gérer les sessions d'assistance de LogMeIn Rescue. Une session peut être démarrée, transférée, fermée ou mise en attente directement depuis l'onglet Sessions.

1. Dans l’organigramme, sélectionnez le groupe de techniciens, le canal ou le technicien dont vous souhaitez afficher les informations de session.
  2. Sélectionnez l'onglet Session.

Les sessions s'affichent pour le groupe de techniciens, le canal ou le technicien sélectionné.Vous pouvez afficher un simple aperçu des sessions actives et en attente, qui comprend le nom des techniciens en session, l'heure de début des sessions, et le type de session (canal ou privée).
Conseil : Pour afficher l'aperçu d'un autre groupe de techniciens, canal ou technicien, sélectionnez tout simplement un autre élément dans l'organigramme.