Bienvenue dans l'assistance LogMeIn !
Effacer la recherche
Rechercher

Article

Transférer une session

« Revenir

Information

 
Body

LogMeIn Rescue Centre d’administration

Les sessions peuvent être transférées manuellement directement depuis l'onglet Session du centre d'administration.

A faire : Vous ne pouvez transférer les sessions mobiles qu'à un technicien disposant d'un abonnement à Rescue + Mobile valable.
  1. Sélectionnez la session concernée dans la liste de sessions dans l'onglet Sessions, puis cliquez sur Transférer.

    La boîte de dialogue Transférer apparaît.
  2. Saisissez une description dans le champ Commentaires (par exemple, la raison du transfert ou un bref résumé de la situation).
  3. Sélectionnez le technicien, le groupe de techniciens ou le canal auquel vous souhaitez transférer la session.

    Vous êtes invité à confirmer votre sélection.
  4. Cliquez sur OK pour effectuer le transfert.

    La session apparaît dans la liste de sessions du technicien, groupe de techniciens ou canal auquel elle a été transférée.
    Conseil : Au besoin, cliquez sur Actualiser pour afficher le changement.
Le technicien d'origine voit la session s'afficher comme Transférée dans la file d'attente de sa console d'assistance. Tout commentaire ajouté par l'administrateur pendant le transfert sera également affiché dans le champ Transféré par.
ProductLogMeIn Rescue

Cet article est-il utile ?

 

   



Commentaires

Dites-nous comment nous pourrions rendre cet article plus utile.

Caractères restants: 255

 

Fermer X