Démarrer une session depuis le Centre d’administration

Body

Les sessions peuvent être démarrées manuellement directement depuis l'onglet Sessions du centre d'administration.

1. Dans le centre d’administration, sélectionnez la session concernée dans la liste de sessions de l'onglet Sessions, puis cliquez sur Démarrer. La boîte de dialogue Début de session s'affiche.
  2. Sélectionnez le technicien, groupe de techniciens ou canal pour lequel vous souhaitez démarrer la session. Vous êtes invité à confirmer votre sélection.
  3. Cliquez sur OK pour démarrer la session. La session apparaît dans la liste de sessions du technicien, groupe de techniciens ou canal pour lequel elle a été démarrée.
    Conseil : Au besoin, cliquez sur Actualiser pour afficher le changement.