Configuration des raccourcis Web

LogMeIn Rescue Centre d’administration

Transférez une liste de raccourcis Web et affectez-les aux groupes de techniciens. Les techniciens peuvent envoyer des raccourcis vers l'écran d'accueil d'un client depuis l'onglet Click2Fix, afin de lui fournir un accès rapide à des sites utilisés fréquemment.

1. Transférez les Raccourcis Web que vous souhaitez que les techniciens puissent envoyer. Voici la marche à suivre :
    1. Cliquez sur l’onglet Paramètres globaux.
    2. Sous Réglages d'appareil mobile > Raccourcis web, cliquez sur Nouveau.
    3. Dans le champ Étiquette de l'icône, nommez l'icône. Il s'agit du nom visible par les techniciens avant l'envoi, et par les clients après l'envoi.
    4. Entrez l'URL que vous souhaitez que les techniciens puissent envoyer.

Important : Utilisez le format http:// ou https://.
    5. Transférez l'icône que vous souhaitez que les techniciens puissent envoyer. Il s'agit de l'icône visible par les techniciens avant l'envoi, et par les clients après l'envoi.

Important : Caractéristiques des icônes :
      • Format .png
      • Format carré
      • Maximum 512 pixels de côté
      Important : N'oubliez pas de cliquer sur Transférer.
    6. Cliquez sur Appliquer et Enregistrer les modifications.
  2. Une fois que vous avez transféré les packs APN, vous devez les affecter aux groupes de techniciens. Voici la marche à suivre :
    1. Sélectionnez un groupe de techniciens.
    2. Cliquez sur l'onglet Paramètres.
    3. Sous Disponibilité des raccourcis web, sélectionnez des raccourcis dans le volet de droite, et cliquez sur Ajouter pour les affecter au groupe.
    4. Enregistrez les modifications.
Fonctionnement pour le technicien Dans la console d'assistance, les techniciens utilisent le widget Click2Fix Réseau mobile pour envoyer les raccourcis aux clients.