Configuration de Rescue pour analyser les problèmes de micrologiciel

« Revenir

Information

Body

LogMeIn Rescue Centre d’administration

Transférez un fichier exploité par Rescue pour savoir si le micrologiciel d'un appareil est à jour. Le fichier contient des propriétés du SE et peut inclure un lien vers le dernier micrologiciel.

1. Cliquez sur l’onglet Paramètres globaux.
  2. Sous Réglages d'appareil mobile > Transfert des données de micrologiciel, cliquez sur Parcourir et sélectionnez le fichier contenant les exigences de micrologiciel et des liens vers les dernières versions des micrologiciels.

Important : Téléchargez le modèle de fichier XML pour veiller à utiliser le bon format.
  3. Cliquez sur Transférer.

Le fichier sélectionné est transféré.
  4. Cliquez sur Enregistrer les modifications.

Les données sont rendues disponibles dans Click2Fix.
Fonctionnement pour le technicienDans la Console d’assistance, la barre d'alerte Click2Fix notifie le technicien en cas de différence de micrologiciel entre l'appareil du client et les propriétés spécifiées dans le fichier transféré.