Configuration de Rescue pour rechercher les apps indésirables ou manquantes (Liste de vérification d'apps)

« Revenir

Information

Body

Transférez une liste d'applications qui seront recherchées par Rescue lors de la connexion à un appareil Android ou BlackBerry.

1. Cliquez sur l’onglet Paramètres globaux.
  2. Sous Réglages d'appareil mobile > Transfert de la liste App Checker, cliquez sur Parcourir et sélectionnez le fichier contenant la liste d'applications que vous souhaitez que les techniciens puissent vérifier.

Important : Téléchargez le modèle de fichier XML pour veiller à utiliser le bon format.
  3. Cliquez sur Transférer. Le fichier sélectionné est transféré.
  4. Cliquez sur Enregistrer les modifications. Les données sont rendues disponibles dans Click2Fix.
Fonctionnement pour le technicien Dans la Console d’assistance, la barre d'alerte Click2Fix notifie le technicien en cas de détection d'une app indésirable ou manquante.