Configuration des préréglages de point d'accès

Body

Transférez et affectez des packs de réglages APN que les techniciens peuvent envoyer vers l'appareil du client.

1. Transférer des packs d'APN. Voici la marche à suivre :
    1. Cliquez sur l’onglet Paramètres globaux.
    2. Sous Réglages d'appareil mobile > Préréglages de point d'accès, cliquez sur Nouveau.
    3. Renseignez les champs obligatoires et les réglages facultatifs :

Option Description
      Nom du point d'accès (APN) Le nom court du réseau de l'opérateur. (obligatoire)
      Nom du préréglage Le nom tel qu'il apparaît dans la console d'assistance du technicien. (obligatoire)
      Serveur proxy L'adresse IP du serveur proxy de l'opérateur auquel l'appareil se connecte.
      Port du serveur proxy Le port utilisé par l'appareil du client pour communiquer avec le serveur proxy.
      Nom d'utilisateur Le nom d'utilisateur pour accéder au serveur proxy de l'opérateur.
      Mot de passe Le mot de passe pour accéder au serveur proxy de l'opérateur.
      SERVEUR L'adresse IP du serveur WP de l'opérateur.
      MMSC L'URL du serveur MMS de l'opérateur.
      Proxy MMS L'adresse IP et le port du serveur MMS de l'opérateur.
      MCC Indicatif mobile du pays (obligatoire)
      MNC Code de réseau mobile (obligatoire)
      Type Le type de réseau de l'opérateur. Généralement Internet, mms ou par défaut.
    4. Cliquez sur Appliquer et Enregistrer les modifications.
  2. Une fois que vous avez transféré les packs APN, vous devez les affecter aux groupes de techniciens. Voici la marche à suivre :
    1. Sélectionnez un groupe de techniciens.
    2. Cliquez sur l'onglet Paramètres.
    3. Sous Disponibilité des préréglages de points d'accès, sélectionnez des préréglages dans le volet de droite, et cliquez sur Ajouter pour les affecter au groupe.
    4. Enregistrez vos modifications.
Fonctionnement pour le technicien Dans la console d'assistance, les techniciens utilisent le widget Click2Fix Réseau mobile > Configuration réseau pour envoyer les réglages aux clients.