Gérer les réponses et URL prédéfinies

Body

Un administrateur doté d'une licence de technicien peut créer un ensemble de réponses et URL prédéfinies, puis les exporter dans un fichier XML. Les techniciens de l'organisation de l'administrateur pourront ensuite importer les réponses et URL dans leur console d'assistance.

Créer des réponses et URL prédéfinies

1. Connectez-vous à la console d'assistance Rescue.

Restriction : Seuls les administrateurs dotés d'une licence de technicien peuvent accéder à la console d’assistance.
  2. Dans le menu Outils, sélectionnez Gestion des réponses prédéfinies. L'onglet Gestion des réponses prédéfinies s'affiche dans la console d'assistance.
  3. Dans l'onglet Réponses prédéfinies ou URL prédéfinies, cliquez sur Ajouter. Le formulaire Ajouter une réponse prédéfinie s’affiche.
  4. Donnez un Nom (court) à la réponse ou l'URL.
  5. Tapez le texte de la réponse ou de l'URL dans la zone Contenu. Vous ne pouvez saisir que du contenu textuel. Il n'y a pas de formatage possible.
    Remarque : Vous pouvez également entrer une adresse FTP.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Exporter un ensemble de réponses et URL prédéfinies

1. Connectez-vous à la console d'assistance Rescue.

Restriction : Seuls les administrateurs dotés d'une licence de technicien peuvent accéder à la console d’assistance.
  2. Dans le menu Outils, sélectionnez Gestion des réponses prédéfinies. L'onglet Gestion des réponses prédéfinies s'affiche dans la console d'assistance.
  3. Dans l'onglet Gestion des réponses prédéfinies, cliquez sur l'onglet Importation/exportation.
  4. Cliquez sur Exporter. La boîte de dialogue Enregistrer sous est affichée et replies.xml est inséré dans le champ Nom de fichier.
  5. Choisissez l'emplacement où vous souhaitez enregistrer le fichier replies.xml. Sélectionnez un emplacement accessible par d'autres membres de votre organisation.
    A faire : Les fichiers enregistrés/exportés pendant une session sont accessibles dans Utilisateurs/[nom d'utilisateur]/Bibliothèque/Application Support/LogMeIn-Rescue/Bottles/logmeinrescue/drive_c/users/crossover/My Documents
  6. Cliquez sur Enregistrer Vos réponses et URL sont enregistrées dans un fichier XML.

Partager un ensemble de réponses et URL prédéfinies

Partagez le fichier XML avec vos techniciens afin qu'ils puissent utiliser vos réponses et URL prédéfinies en suivant la procédure ci-dessous.
Conseil : Vous pouvez envoyer le fichier XML en pièce jointe d'e-mail, ou partager l'URL de l'emplacement de stockage du fichier. Vérifiez que l'emplacement est accessible par les techniciens.
  1. Connectez-vous à la console d'assistance Rescue.
  2. Dans le menu Outils, sélectionnez Gestion des réponses prédéfinies. L'onglet Gestion des réponses prédéfinies s'affiche dans la console d'assistance.
  3. Dans l'onglet Gestion des réponses prédéfinies, cliquez sur l'onglet Importation/exportation.
  4. Cliquez sur Importer. La boîte de dialogue Ouvrir s'affiche.
  5. Naviguez jusqu'au fichier XML, et cliquez sur Ouvrir. Les réponses sont ajoutées à votre liste de réponses prédéfinies.