Politique de rétention de l'adresse IP des clients

Body

Par défaut, Rescue stocke l'adresse IP de chaque client qui participe à une session. Si vous êtes soucieux de protéger la vie privée de vos clients, vous pouvez choisir de ne pas enregistrer ces données, ni de les inclure dans les rapports.

1. Cliquez sur l’onglet Paramètres globaux.
  2. Sous Politique de rétention des adresses IP des clients, sélectionnez Ne pas stocker l'adresse IP des clients.
  3. Cliquez sur Enregistrer les modifications.
Lorsque cette option est sélectionnée, Rescue ne stocke aucune information sur l'adresse IP des clients. Dès lors, la colonne IP client du rapport Session (tout afficher) ne contient pas de données.
A faire : Cette option n'est pas rétroactive. Elle n'a aucun effet sur les informations d'adresse IP déjà enregistrées par Rescue. Aucune donnée existante n'est supprimée lorsque vous activez cette option.