Configurer la visibilité dans la console d'assistance

LogMeIn Rescue Centre d’administration

La fonction Visibilité permet aux administrateurs principaux de simplifier l'arborescence visible par les utilisateurs de Rescue lorsqu'ils transfèrent une session, invitent d'autres techniciens ou sélectionnent un technicien à surveiller.

1. Cliquez sur l’onglet Paramètres globaux.
  2. Dans Visibilité dans la console d'assistance, sélectionnez l'une des options suivantes :
    OptionDescription
    Affichage compactLes techniciens ne peuvent voir que les entités de l'organisation qui sont pertinentes dans le cadre d'une action donnée (transfert de session, invitation d'un technicien ou surveillance d'un technicien).

L'Affichage compact présente les canaux de manière agrégée (une instance de chaque canal).

Remarque : La fonction de Surveillance de techniciens est accessible par les administrateurs disposant d'un poste de technicien.
    Affichage étenduLes fenêtres Transférer la session, Inviter un technicien et Surveiller le technicien affichent toute l'arborescence. Les canaux sont affichés pour chaque entité de l'organisation auxquels ils sont affectés.

3. Cliquez sur Enregistrer les modifications.

Les réglages sont appliqués à tous les utilisateurs de votre organisation Rescue.