Définir les règles globales relatives aux mots de passe

Body

Les administrateurs principaux peuvent définir des règles concernant les mots de passe qui s'appliquent à tous les utilisateurs de l'organisation Rescue.

1. Cliquez sur l’onglet Paramètres globaux.
  2. Dans Politiques relatives aux mots de passe, choisissez parmi les options suivantes :
    OptionDescription
    Fiabilité minimum du mot de passe Spécifiez la fiabilité minimum du mot de passe qui doit être observée par tous les membres de l'organisation.

Aucun mot de passe ne peut comporter moins de 8 caractères. Les mots de passe sont constitués de quatre types de caractère : minuscules (« abc ») ; majuscules (« ABC ») ; chiffres (« 123 ») ; et caractères spéciaux (« %#& »).

Trois niveaux de robustesse peuvent être affectés :
    • Bon : 3 types de caractère, mais quelques répétitions, par exemple « Sampla12 »
    • Sûr : 3 types de caractère, sans répétition, par exemple « Sample12 » ; ou 4 types de caractère, mais avec des répétitions, par exemple « Sampla1% »
    • Excellent : 4 types de caractère, sans répétitions, par exemple « Sample1% »
    Ancienneté maximum du mot de passe Spécifiez la durée de vie maximale d'un mot de passe, en jours (0 = pas de limite).
    Notification avant l'expiration du mot de passe Notifier les utilisateurs que leur mot de passe va expirer dans le nombre de jours spécifié (0 = pas de notification).
    Les modifications du mot de passe admin obligent l'utilisateur à modifier son mot de passe lors de la connexion suivante Contraindre un utilisateur à modifier son mot de passe pour sa prochaine connexion au compte si le mot de passe Rescue a été modifié. Une fois connecté avec le nouveau mot de passe créé par l'administrateur, l'utilisateur est invité à créer son propre nouveau mot de passe.
  3. Cliquez sur Enregistrer les modifications. Les réglages sont appliqués à tous les utilisateurs de votre organisation Rescue.