Retarder le démarrage automatique pour les sessions de canal

« Revenir

Information

Body

Exempter les membres du groupe de l'affectation automatique des sessions en attente durant une période configurable après la connexion à la console d'assistance.

A faire : Ce réglage ne s'applique que lorsque Démarrage auto des sessions en attente est activé.
  1. Dans l'organigramme, sélectionnez le groupe de techniciens concerné.
  2. Cliquez sur l'onglet Paramètres.
  3. Sous Console d’assistance > Retarder le démarrage automatique après la connexion de spécifiez le délai durant lequel vous souhaitez que les membres du groupe sélectionnés soient exemptés de l'affectation de sessions de canal en attente.

Remarque : La valeur 0 signifie aucun retard.
  4. Enregistrez vos modifications.