Nommer un champ personnalisé

Body

Les champs personnalisés permettent de recueillir des informations sur vos clients ou sessions. Définissez le nom des champs tels qu'ils seront affichés dans les rapports et dans la console d'assistance.

1. Cliquez sur l’onglet Paramètres globaux.
  2. Dans Champs personnalisés, nommez les différents champs.
    OptionDescription
    Nom du champ Nom Ce champ sert à identifier une session. Certaines organisations peuvent vouloir utiliser un numéro d'employé ou un identifiant, plutôt qu'un nom.
    Nom pour les champs personnalisés Permettent également d'identifier les sessions. Les techniciens peuvent ajouter ces champs sous forme de colonnes dans la liste de sessions. Les techniciens autorisés à utiliser la modification contextuelle de la file d'attente peuvent modifier les valeurs saisies dans ces champs au cours d'une session.
  3. Cliquez sur Enregistrer les modifications.

Les valeurs de champs sont saisies par le client pour les sessions de Canal et par les techniciens pour les sessions privées.

Champs personnalisés dans la console d'assistance

Remarque : Pour modifier le nom des champs personnalisés dans un formulaire de canal, modifiez le code des Formulaires personnalisés d'assistance en direct lorsque vous l'intégrez dans votre site Web. Voir Rendre un canal accessible.
A faire : La langue utilisée par défaut dans l'organigramme du centre d'administration, le nom des canaux et les champs personnalisés de l'onglet Paramètres généraux est fonction de la langue utilisée au moment de votre inscription à un compte LogMeIn Rescue. Ce fonctionnement protège vos champs personnalisés et le nom des entités de votre organigramme contre les modifications indésirables.