Empêcher les techniciens de transférer les sessions vers les canaux non surveillés

« Revenir

Information

Body

LogMeIn Rescue Centre d’administration

Un administrateur peut s'assurer que les techniciens ne transfèrent les sessions que vers un canal pour lequel un technicien est disponible.

Cette option permet d'éviter les délais d'attente trop longs en raison d'un transfert vers un canal non surveillé.

1. Dans l‘organigramme, sélectionnez le canal que vous souhaitez utiliser.
  2. Cliquez sur l'onglet Paramètres.
  3. Dans Gestion de session, cochez la case Limiter les transferts entrants.
  4. Enregistrez les modifications.
    • Cliquez sur Enregistrer les modifications pour appliquer le réglage au canal actuel.
    • Cliquez sur Enregistrer les paramètres pour tous les canaux pour appliquer le réglage à tous les canaux de votre organisation.