Tester un canal

LogMeIn Rescue Centre d’administration

Testez un canal pour vérifier qu'il fonctionne correctement.

1. Dans l‘organigramme, sélectionnez le canal que vous souhaitez tester.
  2. Sélectionnez l'onglet Canaux.
  3. Cliquez sur Canal de test (standard) ou Canal de test (Instant Chat).

Téléchargez et exécutez l'applet lorsque vous y êtes invité.
  4. Sélectionnez l'onglet Sessions.

Si le canal fonctionne correctement, la session de test apparaît dans la file d'attente.
Information associée