Définir une enquête client

LogMeIn Rescue Centre d’administration

Les administrateurs peuvent personnaliser et activer une enquête à compléter par le client à la fin d'une session.

1. Dans l'organigramme, sélectionnez le canal ou le groupe de techniciens concerné.
  2. Cliquez sur l'onglet Paramètres.
  3. Sous Enquête client, sélectionnez les options adaptées :
    OptionDescription
    Aucune enquête clientSélectionnez Aucune enquête client si vous ne souhaitez pas que vos clients remplissent un questionnaire à la fin de la session.
    Utiliser l'enquête client RescueSélectionnez Utiliser l'enquête client Rescue pour recueillir des réponses par le biais de l'interface standard de Rescue. Ce formulaire est personnalisable et peut contenir jusqu'à 10 questions, chacune étant accompagnée de 5 réponses prédéfinies. Il peut également contenir des questions libres. L'enquête est proposée aux clients à la fin de la session. Les résultats de l'enquête sont rapportés dans le rapport Enquête client, généré dans l'onglet Rapports.
    Utiliser une enquête client auto-hébergéeSélectionnez Utiliser une enquête client auto-hébergée pour rediriger les clients vers une enquête hébergée par vos soins ou vers un outil tiers. Entrez l'URL de votre enquête dans le champ URL.Les clients sont alors redirigés vers le site spécifié à la fin de la session. Dans ce cas, les données de l'enquête ne sont pas intégrées au rapport Enquête client. Elles doivent être traitées avec l'outil auto-hébergé ou le site tiers.
    Ajouter les détails de session Rescue supplémentaires à cette URLSi vous hébergez votre enquête ou que vous utilisez un outil tiers, sélectionnez Ajouter les détails de session Rescue supplémentaires à cette URL pour envoyer la valeur de l'ID de session et les champs personnalisés à l'enquête. Les données suivantes sont alors ajoutées à l'URL de l'enquête : RescueSessionID=xxxxxxxxx&CField0=xxxxx&CField1=xxxxx&CField2=xxxxx&CField3=xxxxx&CField4=xxxxx&CField5=xxxxx Ces paramètres peuvent servir, par exemple, à créer une correspondance entre un rapport Rescue et un rapport externe. Votre enquête doit être capable d'accepter ces paramètres par le biais d'une requête GET.
    Remarque : CField0, CField1, etc. font référence au Nom du champ Nom et à d'autres champs personnalisés définis dans l'onglet Paramètres globaux. Les valeurs réelles passées à l'enquête sont créées lorsque la session est générée.
  4. Cliquez sur activer puis sur modifier pour activer et modifier les questions.
  5. Enregistrez les modifications.
Conseil : Pour afficher le résultat d'une enquête, allez dans l'onglet Rapports et générez un rapport Enquête client.