Bienvenue dans l'assistance LogMeIn !
Effacer la recherche
Rechercher

Article

Supprimer un technicien individuel d'un canal

« Revenir

Information

 
Body

LogMeIn Rescue Centre d’administration

Les techniciens et les canaux sont affectés aux groupes de techniciens. Par défaut, chaque technicien peut gérer des sessions de tout canal affecté à son groupe de techniciens. Pour refuser à un technicien individuel l'accès à un canal, procédez comme suit.

  1. Dans l’organigramme, sélectionnez le technicien que vous souhaitez retirer d’un canal.
  2. Sélectionnez l'onglet Canaux.

    Cet onglet affiche la liste des canaux affectés au technicien sélectionné.
  3. Dans l'onglet Canaux, désactivez la case située à côté de Affecté à… pour chacun des canaux réservés.

    L'affectation est appliquée immédiatement dans le centre d'administration. Tout technicien connecté à la console d'assistance doit se déconnecter/reconnecter pour bénéficier de la modification.

Exemple / refuser à un technicien individuel l'accès à un canal

Cette fonctionnalité est utile si vous utilisez des canaux basés sur un produit ou une plate-forme et que vos techniciens ne sont pas encore prêts à traiter certains produits ou plates-formes.

Imaginons que vous avez affecté le canal Windows et le canal Mac au groupe de techniciens 1.Tous les techniciens du groupe de techniciens 1 sont capables de traiter les problèmes Mac, à l'exception du technicien « technicien exemple ».Dans ce cas, vous pouvez retirer l'accès du canal Mac au « technicien exemple ».Le « technicien exemple » verra les sessions arrivant sur le canal Windows, mais pas sur le canal Mac. Lorsque le « technicien exemple » aura les compétences nécessaires pour traiter les sessions Mac, vous pourrez simplement le ré-affecter au canal Mac.

Information associée
ProductLogMeIn Rescue

Cet article est-il utile ?

 

   



Commentaires

Dites-nous comment nous pourrions rendre cet article plus utile.

Caractères restants: 255

 

Fermer X